云阳旅游网,云阳县旅游网,云阳旅游局,云阳旅游:欢迎您! 当前时间:
通知公告
特大暴雨龙缸景区闭园通知
重庆市旅游局关于面向社会...
关于举办云阳县2015年旅游...
关于进一步集中整顿规范旅...
云阳县人民政府 关于张飞...
5·19中国旅游日公告
云阳县旅游营销中心招聘简...
旅游路线图
 
旅游工具
 
小贴士
  • 旅游服务提示

  • 来源:本站   编辑人:旅游网   编辑日期:2013-11-29
  •  

    近期赴泰游客要避免前往游行区域
    自11月份以来,泰国首都曼谷部分地区持续发生了较大规模的抗议示威集会活动。目前,有关游行示威集会主要集中在曼谷市民主纪念碑广场、总理府等政府机构附近地区。泰国政府日前已宣布延长在曼谷律实区、帕那空区和砲台区实施的国家安全条例,加强安全警戒。
        外交部领事司和中国驻泰国大使馆提醒在泰国曼谷或近期拟赴曼谷的中国公民,避免前往上述游行示威区域,提高安全防范意识,做好自我保护工作。如有需要,请联系中国驻泰国大使馆,电话:0066-854833327(在泰国拨打为:0854833327)。
  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
云阳县旅游局 版权所有
2009 版权所有,建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
ICP备案编号: 渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn
网站制作:云阳县旅游局 技术支持:重庆猫扑网络