云阳旅游网,云阳县旅游网,云阳旅游局,云阳旅游:欢迎您! 当前时间:
通知公告
特大暴雨龙缸景区闭园通知
重庆市旅游局关于面向社会...
关于举办云阳县2015年旅游...
关于进一步集中整顿规范旅...
云阳县人民政府 关于张飞...
5·19中国旅游日公告
云阳县旅游营销中心招聘简...
旅游路线图
 
旅游工具
 
小贴士
  • 赏花时节如何预防花粉过敏 六招搞定

  • 来源:本站   编辑人:旅游网   编辑日期:2014-03-24
  •  

    当下是赏花时节,赏花的同时如何预防花粉过敏?以下6条建议,或许对你有所帮助
        1避开产生花粉的环境。若出门应穿长袖衣服,最好戴口罩,或头部罩一个白色透明纱巾。
        2在阳光充足且刮风的天气里,最好把湿窗帘、门帘或湿纱网挂在门窗上,以防开窗时花粉进入室内。睡觉时应把外出时穿的外衣放在客厅或另外的房间。
        3选择不易产生过敏的时间、地点休假、旅游。春天外出散步,最好在雨后,这时不但空气清新,而且受花粉影响最小。
        4据报道,如果患者每日服用一汤匙当地生产的蜂蜜,连续服用2年,可消除花粉过敏之苦。
        5花粉多时关闭门窗,农村早晨花粉最多,城市则常在傍晚最多。
        6坚持健康的生活方式,保持乐观开朗的情绪,克服焦虑紧张,重视运动锻炼,以增强身体素质。养成良好的饮食习惯。
  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
云阳县旅游局 版权所有
2009 版权所有,建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
ICP备案编号: 渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn
网站制作:云阳县旅游局 技术支持:重庆猫扑网络