云阳旅游网,云阳县旅游网,云阳旅游局,云阳旅游:欢迎您! 当前时间:
通知公告
特大暴雨龙缸景区闭园通知
重庆市旅游局关于面向社会...
关于举办云阳县2015年旅游...
关于进一步集中整顿规范旅...
云阳县人民政府 关于张飞...
5·19中国旅游日公告
云阳县旅游营销中心招聘简...
旅游路线图
 
旅游工具
 
通知公告
  • 云阳县人民政府 关于张飞庙景区禁止燃放烟花爆竹的通告

  • 来源:本站   编辑人:旅游网   编辑日期:2015-06-03
  •   云阳县人民政府

      关于张飞庙景区禁止燃放烟花爆竹的通告

      张飞庙景区是全国重点文物保护单位。人民群众对在此处燃放烟花爆竹造成的环境破坏和严重安全隐患反映十分强烈。根据《烟花爆竹安全管理条例》、《中华人民共和国文物保护法》和《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》等相关法律法规,云阳县人民政府第45次常务会议决定,在张飞庙景区全面禁止燃放烟花爆竹。现将有关事项通告如下:

      一、禁放时间

      从2015年7月1日开始全面禁放。

      二、禁放范围

      东至长江南桥头,西至秦家梁子下沿到旅游码头,南至盘九公路以下,北至水岸线的区域。

      三、禁放措施

      全面禁止燃放烟花爆竹后,对在张飞庙景区范围内燃放烟花爆竹的,按照《烟花爆竹安全管理条例》第四十二条第二款的规定,由公安部门责令停止燃放,处100元以上500元以下的罚款;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。

      特此通告

      云阳县人民政府

      2015年6月2日

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
云阳县旅游局 版权所有
2009 版权所有,建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
ICP备案编号: 渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn
网站制作:云阳县旅游局 技术支持:重庆猫扑网络