云阳旅游网,云阳县旅游网,云阳旅游局,云阳旅游:欢迎您! 当前时间:
通知公告
特大暴雨龙缸景区闭园通知
重庆市旅游局关于面向社会...
关于举办云阳县2015年旅游...
关于进一步集中整顿规范旅...
云阳县人民政府 关于张飞...
5·19中国旅游日公告
云阳县旅游营销中心招聘简...
旅游路线图
 
旅游工具
 
新闻动态
  • 盘龙街道休闲旅游发展总体规划讨论会召开

  • 来源:本站   编辑人:云阳旅游网   编辑日期:2017-10-27
  •     10月26日下午,云阳县旅游局组织召开《盘龙街道休闲旅游发展总体规划》讨论会,县府办、县农委、城乡建委、规划局、交委、盘龙街道等单位参会。

    会上,上海同异城市设计有限公司就规划初稿对盘龙休闲旅游的发展思路、战略定位、空间布局、项目提升、配套服务等内容作了汇报。各参会单位进行了交流发言。

    会议要求规划公司围绕盘龙街道作为“张飞庙景区配套服务基地、江南旅游集散中心、城乡融合示范区”的功能定位,进一步深化规划内容,理清脉络,突出重点,挖掘本地文化,策划引爆项目,助推盘龙街道打造特色休闲旅游示范基地。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
云阳县旅游局 版权所有
2009 版权所有,建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
ICP备案编号: 渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn
网站制作:云阳县旅游局 技术支持:重庆猫扑网络