云阳旅游网,云阳县旅游网,云阳旅游局,云阳旅游:欢迎您! 当前时间:
通知公告
特大暴雨龙缸景区闭园通知
重庆市旅游局关于面向社会...
关于举办云阳县2015年旅游...
关于进一步集中整顿规范旅...
云阳县人民政府 关于张飞...
5·19中国旅游日公告
云阳县旅游营销中心招聘简...
旅游路线图
 
旅游工具
 
新闻动态
  • 锣鼓宕第二届啤酒露营节开幕,数千名游客露营狂欢

  • 来源:本站   编辑人:云阳旅游网   编辑日期:2017-08-17
  •  

    奇石洞天、多彩上坝。8月16日,醉美锣鼓宕第二届啤酒露营节开幕,数千名游客在现场体验清凉的高山星空露营,感受了一场劲爆十足的音乐视听盛宴。

    副县长贺玮在开幕式上致辞,县政协副主席曾爱民宣布开幕。

    锣鼓宕自驾露营地位于云阳县最北端的上坝乡龙凤村、东阳村境内,据云阳县城约110公里,景区最低海拔约1500米,最高海拔1811米,夏季平均气温约22°C,森林覆盖率达90%,是一个天然的氧吧,避暑休闲的好地方。冬季积雪期约4个月,夏日炎炎和冬季积雪景色壮丽,天地之间浑然一色。景区第一期建设占地500余亩,设有齐月广场、观景平台、瞭望塔、卡丁车场、射箭场、露营区、野炊体验区等。

    记者在景区内看到,拥有星罗棋布的高山草场剪刀架、会唱歌的石头群锣鼓宕、形象逼真的轿顶山、栩栩如生的九狮坪、幽深神秘的仙人洞、四方洞、黑风洞等原生态的自然景观,吸引了县内外大批游客纷至沓来。来到这里,你不仅能体验到奇石发出锣鼓声响的神奇,还可骑沙滩摩托穿越丛林感受越野飙车的刺激,更能登高远望,享受“会当凌绝顶,一览众山小”的洒脱……

    走进露营区,茂盛的松林,倍感清新凉爽,各式各样的帐篷错落有致。游客朋友徜徉林间,听音乐放松、发呆休闲、森林漫步,可呼吸到天然氧吧里的新鲜空气,还可聆听到各种鸟儿悠扬婉转的歌声;可惬意地躺在沿途散布在松林间的吊床上,都是极为惬意的享受。

    晚会活动现场,闪亮的舞台上充满激情的表演,让游客朋友体验到顶尖级音乐盛宴。喝啤酒比赛开场,打造夏日里最嗨的狂欢嘉年华;国外乐队组合演唱、歌手模仿秀实力开唱,经典、流行歌曲轮番上演,让你零距离感受最纯粹的音乐魅力;俄罗斯美女带来热情的桑巴舞蹈,非洲鼓手点燃全场气氛,观众们用他们的掌声和欢呼声予以回应,整个演出现场热闹非凡,游客在星空之夜享受最激情的欢乐时光。

    云阳网讯(记者 邓磊 实习生 牟丹)

     

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
云阳县旅游局 版权所有
2009 版权所有,建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
ICP备案编号: 渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn
网站制作:云阳县旅游局 技术支持:重庆猫扑网络